您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW009/2018-00299 文  号:
发布机构: 市规划局 生成日期: 2018-08-16 16:16
主题分类: 主题词:
ub8优游平台召开汕尾市智慧规划信息平台建设项目验收会议
  • 2018-08-16 16:16
  • 来源:
  • 发布机构: 市规划局
  • 【字体:    

2018814日下午,ub8优游平台组织召开“汕尾市智慧规划信息平台建设项目”(简称“项目”)验收会议。会议邀请市内外相关行业专家参加,专家们听取了项目验收汇报和监理工作报告,观看了系统演示,审阅了相关文档,并提出了相关意见建议。

“汕尾市智慧规划信息平台建设项目”是ub8优游平台于2017年8月经国内公开招标采购项目,项目根据国家和省、市“智慧规划”信息化建设的要求,结合全局各项业务需要,建立、健全全局信息化标准规范体系、数据体系和应用平台体系,逐步形成“信息系统标准化、数据资源集成化、政务办公一体化”的规划行业发展格局,项目的应用将实现规划行政审批管理的全面电子化,提高全局规划业务管理工作效率和科学决策能力,推进审批制度改革工作,建设并联审批和“多规合一”的基础性信息平台,进一步提高行政效能。






扫一扫在手机打开当前页